Федеральные документы

10.11.2023

·  Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях» — https://www.rospotrebnadzor.ru/documents/details.php?ELEMENT_ID=14661

·  Санитарные правила СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи» — http://docs.cntd.ru/document/566085656

· 

  • Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ (последняя редакция)-http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_140174/
  • Постановление Правительства РФ от 20 июня 2020 г. № 900 «О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации «Развитие образования»- https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/74192718/
  • Федеральный закон от 01 марта 2020 года № 47-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статью 37 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»- http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_346666/

-Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы:

СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования

к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных

образовательных организаций», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 15 мая 2013 г. № 26;

-СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требованияХочу такой сайт

к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях,учреждениях начального и среднего профессионального образования»,утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врачаРоссийской Федерации от 23 июля 2008 г. № 45;

-СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания. Санитарно-

эпидемиологические правила и нормативы», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерацииот 17 января 2005 г. № 3;

-СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевыхдобавок. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», утвержденныепостановлением Главного государственного санитарного врача Российской

Федерации от 18 апреля 2003 г. № 59;

- СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качествуводы централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества.

Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячеговодоснабжения. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы»,утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врачаРоссийской Федерации от 26 сентября 2001 г. № 24;

-СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевойценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правилаи нормативы», утвержденные постановлением Главного государственногосанитарного врача Российской Федерации от 14 ноября 2001 г. № 36

Сборник рекомендаций по организации специализированного питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Родительский контроль за организацией горячего питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Распоряжение Правительства РФ 2072-р.pdf (скачать) (посмотреть)
Постановление Правительства 1207.pdf (скачать) (посмотреть)
Разъяснения по питанию на дистанте АН-1889_09.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».